李云龙要的是抓大鱼,一些小鱼小虾什么的,他根本就不放在眼里。

  “先等等,等下再行动。你们看我这边的动静行事,不要太过盲目。等下我们击中火力先敲掉对方的火力点,扫除威胁,至于其他的,你们自便。”

  “收到。”

  段鹏等人心中暗喜。

  他的眸子里迸发冷光,就等着随时开打。

  特一团就这样散开,就跟形成的天网一样。

  这些小鬼子压根就没有留神到,在他们周围已经有人开始渐渐的将他们包围。

  也许是因为太过疲乏了,因此这些小鬼子看上去防守比较松懈一些。

  他们压根就没有留神到在他们的附近,已经有人将枪口瞄准了他们,随时都会朝着他们开枪。

  几分钟过后,所有的特一团的人都选择了自己打算攻击的对象。

  他们所锁定的,都是一些操控轻重机枪以及重火力的鬼子兵。

  准星瞄准。

  只要轻轻扣一下扳机,这些家伙就会瞬间毙命。

  砰……

  哒哒哒……

  起初,枪声是单个发出的。

  后续,直接变成了微冲横扫。

  眼前这些小鬼子方才还在说话,没想到下一秒之后,他们就都被当成了活靶子,被人一通狂扫。

  枪口飞射不少子弹,如蝗的收割着眼前这些鬼子的性命。

  不过这些只是开始,特一团的战士所要的,可不仅仅只是这样而已。

  那些鬼子还没怎么反映过来的时候,特一团的战士,又一次发起了猛攻。

  枪声接连回响。

  这些鬼子被打的措手不及。

  他们压根就没有留神到附近会出现这么多的特一团的战士,而且一出场,就给他们带来致命的威胁。

  “是……是特一团的人!”

  “天啊,他们是怎么出现的?难道是从地底下钻出来的吗?”

  鬼子吓死了,突发的状况完全超脱了他们的想象。

  这些鬼子完全陷落在了忐忑和绝望的境地之中。

  他们拉近距离,准备射击的时候,却被暗藏着的特一团的狙击手命中。

  这些小鬼子很多都来不及开枪,就倒在了血泊之中。

  子弹横扫一片。

  小鬼子就跟被割下的韭菜一样,成排成排的倒下。

  李云龙在确定威胁扫除之后,将这边交给了其他人进行清扫。

  这些小鬼子死了就死了,但是轻重机枪什么的,还是有用处的。

  李云龙解决了小鬼子之后,需要人临时打扫一下战场。

  他们故意规避了一些小鬼子没有走的路线,因为那里说不定埋了雷,一旦踩下去,分分钟都会毙命。

  “走吧,咱们继续往前移动。这边好像暂时没有什么威胁了。”

  李云龙说着,带领一部分人先走,继续朝着其他鬼子的火力点而去。

  如果要发起强攻,就必须逐一扫除鬼子的火力点。

  小鬼子比较贼,这些火力点设计的时候,角度刁钻。

  在这样一个状况之下,一旦不小心闯入了小鬼子故意设计的火线之中,必然会出现大量伤亡。

  轰!

  轰……

  在那些小鬼子打算朝着李云龙他们这边冲过来的时候,特一团炮兵阵营,开始朝着鬼子这边发起猛轰。

  咻咻咻……

  炮弹划破长空,发出了阵阵破空的声响。

  在炮火不断的掩护之下,李云龙带着手下的人就这样横冲直撞。

  一路杀向鬼子。

  那些鬼子都不知道该应付哪一边,好像到处都有人冒出来一样。

  李云龙事先将特一团的人分成了几个部分,从左右两侧杀出。

  另外,他还有一队是用于支援的,结果也在这个时候杀了出来,几路人马奔走冲杀,小鬼子刚组建不久的火力点陷入崩溃。

  这些重要的火力点,就好像是小鬼子的杀招一样,本来是用于对付特一团的一副好牙口。

  可惜现在,这些火力点直接被拔了。

  李云龙他们用了没多久,就扫除了不少充满威胁的小鬼子,一下子灭了将近上千人的鬼子精锐。

  扫除这些鬼子精锐的时候,关键的是,鬼子后方的大部队还没有什么察觉。

  他们被不断的炮轰,已经轰炸的有些习惯了。

  还以为前方传来的炮声,是例行的轰炸,至于那些枪声什么的,完全被炮弹的声音掩盖,因此消息并未走漏。

  鬼子的火力点被扫除,特一团的威胁也被解决。

  这个时候,李云龙指挥着手下的人,发出会心的笑意,“小鬼子不是很想跟我们战斗吗?那就成全他们。命令所有人,加紧朝着合市发起攻击。尽快在最短时间内,扫除这里所有的鬼子。”

  李云龙命令道。

  这边的小鬼子就是一些固守待援的家伙。

  如果不能尽快解决他们,说不定后续其他鬼子的援兵抵达之后,他们就会分分钟遭受威胁。

  这样一来,他们的状况会变得更为堪忧。

  故而,李云龙需要在这样一个时候,加紧战斗,尽快解决麻烦,以免自己这样一再被动下去。

  “这点小事,要不然还是交给俺吧?”

  魏大勇自告奋勇。

  “行,就让你小子打头阵。记住,一定要小心。”

  李云龙一直想要找机会好好锤炼一下魏大勇,正好现在就是个机会。

  魏大勇这小子战斗力不错,就是有时候做事情莽撞了一些。

  只要稍稍进行一番指点,他就会变得越来越不错。

  在一段时间之后,忽然间四周变得格外安静,持续的炮弹和子弹的声响,瞬间戛然而止。

  “巴嘎,这什么情况?”

  猛然间四周寂静一片,小鬼子反而还不太适应了,变得更为惶恐忐忑。

  一开始的时候,特一团这边持续炮火攻击,就算有暂停,后续还是会继续攻击,零零散散的,会听到一些枪声。

  可现在,一下子全部寂静下来,这让山口和他手下的人产生了某种错觉。

  山口早就内心难以平静,因为他觉得特一团好像取代他们,掌控了战局的主动。

  而如今,他却无可奈何,只能干等着援兵的到来。

  山口深信,只要援兵一到,李云龙和他的特一团,就会全部毙命。

  山口此时就好像是井底之蛙,只能看到抬头的方寸天地,而那些被俘虏了的鬼子,则在暗暗惊叹,被李云龙的手段所折服。

  才这么一轮简单的攻击而已,就构成了如此严重的破坏力,真的难以想象李云龙接下里要搞出什么更大的动静。

欢迎大家访问:红豆书库
本文地址:http://www.82books.com/book/40771/1017/