“马师兄,我们接下来做什么?”张宁开口道。

  他的修为跟着花宛强一些,虚无境六品巅峰境,比起花宛他待在六品巅峰的时间要久一些。

  但就是如此,他心里面深知突破虚无境七品的难度。

  这种难度极其难以跨去,更加清楚,到达虚无境七品的可怕之处。

  “睡觉。”我开口道。

  “睡觉?”几个人脸色有些迷糊,这是什么主意。

  我之所以这么说,就是想要找个地方,来检查一下蜕变的七只毒魂蚂蚁。

  “我明白了,马师兄想要养精蓄锐,这样一来,遇上敌人,便能够一网打尽。”张宁认真道。

  “呃,对!你说得对!”我点了点头道,心想你真是智勇双全。

  很快找了一些地方,见这山峰不错,让他们互相找个地方。

  我找钻进去了洞里面,没等花宛等人问我话,直接钻了进去。

  随后声音从洞里面传了过来,让他们没有急事不要过来打扰。

  随后拿出来了七只毒魂蚂蚁,这七只毒魂蚂蚁看起来精神了不少,跟着之前相比,七只毒魂蚂蚁就好像是傀儡一样,没有灵魂。

  自从吸收了七个人的生命之源,这七只毒魂蚂蚁好像有了魂魄一样,变成了一个生命体。

  这些天才不到三百年就拥有虚无六品境,即使在原地踏步,这些天才的寿命也是极多。

  看来想要让毒魂蚂蚁快速成长,这些天才弟子的生命之源最合适不过了。

  “这漆黑护甲是什么鬼。”我看着瓶盖大小的毒魂蚂蚁道。

  随后手中多出来了一把四品长枪,让毒魂蚂蚁不要动,我直接拿着四品长枪朝着毒魂蚂蚁刺了过去。

  只听一声叮的脆响,四品长枪的枪尖竟然裂开了。

  “卧槽。”这可把惊得说不出话,这毒魂蚂蚁的护甲未免太厉害了,正因为有了这一层黑色护甲,反而不像是毒魂蚂蚁了。

  “莫非是异变的毒魂蚂蚁?”我轻声嘀咕道。

  操控起这七只毒魂蚂蚁,从中我能够感受到,毒性更加强烈了。

  “看来得找一个人试试。”我轻声道。

  “玉师妹可否进来说话。”我传音道。

  玉无兰听闻,脸色有些疑惑起来,回头朝着洞口看下去,想到了孤男寡女,又想到了马夫人之前的话,不由的脸色通红起来。

  很快冷静下来之后,朝着山洞走了进来。

  就在她走进来的时候,一个瓶盖大小的飞虫朝着她的脸扑上来,这飞虫速度极快,而且看见这飞虫的时候,玉无兰心里面竟然涌出来一股强烈的危机感。

  反手多出来了一把长剑,朝着飞虫刺了过去,飞虫并没有躲闪,叮当一声,飞剑刺在了飞虫壳上。

  而在顷刻间,一声咔嚓咔嚓的声音响了起来,她手中的飞剑竟然被眼前的飞虫给咬碎了。

  “嗡”的一声,飞虫啪嗒落在了她的脸上,一排锋利的牙齿张开,吓得玉无兰花容失色。

  “收!”我开口道。

  毒魂蚂蚁飞进去了我的口袋里面,玉无兰扶着墙,脸色煞白一片,刚才她闻到了死亡的味道。

  “玉姑娘没事吧。”见玉无兰被吓成这样,我有些愧疚,感觉玩大了。

  “马师弟,你手中的飞虫是什么东西。”玉无兰开口道。

  “你不认识了?”我轻声问道。

  看来毒魂蚂蚁换了黑壳又多了翅膀,体积变大了一些,玉无兰就看不出来了。

  玉玉兰可是见过毒尊的毒魂蚂蚁,果然这毒魂蚂蚁竟然变异了。

  一时间我心里面感觉一阵古怪,想起来了烧火棍,毒魂蚂蚁是从烧火棍出来的,估计是烧火棍的原因,毕竟烧火棍可是几万年前第一圣人坐化成神树的根。

  “不认识,那飞虫好厉害。”玉无兰说道,看着我的眼神很是迷糊。

  她刚才还以为那飞虫是圣器,毕竟堂堂毒尊亲传弟子,身上岂能没有圣器。

  “是我师尊给我的,我也弄不明白。”我笑道,把锅都扔给了毒尊了。

  “原来如此。”玉无兰轻声道。

  “玉姑娘,你觉得我刚才的飞虫圣器,对付虚无境六品修士如何。”我开口问道。

  “速度恐怕连虚无境六品都追不上,不过圣器催动花费很多灵气,你只不过是虚无四品境,要是使用圣器没有到达一次性击杀,那么接下来你就必死无疑。”玉无兰沉声道。

  像文君礼这样修为虚无七品境,也不敢乱催动圣器。

  而且文君礼的镜子,并不是真正的圣器,只不过是伪圣器。

  “我明白,我会小心使用的。”我点了点头道。

  “嗯,要是没有别的事情,我看先退了。”玉无兰说道。

  “好,不过今天这件事,还请玉姑娘不要跟着别人说,杀手锏只有在敌人不知情的情况下,才能够发挥最大的威力。”我严肃道。

  “我明白。”玉无兰点了点头,紧接着离开了这里。

  离开之后,她心里面很是惊叹,那飞虫还真是诡异,低头看着自己的飞剑,飞剑已经被腐蚀掉了。

  她的飞剑可是五品法器,在飞虫的牙齿下不堪一击。

  “夫人这次押宝应该是压对了。”玉无兰喃喃自语道。

  我看着口袋里面的七只毒魂蚂蚁,心里面嘿嘿笑了笑,这七只毒魂蚂蚁安安静静的趴在口袋里面,没有命令就会一动不动。

  没想到,玉无兰竟然用圣器来称呼这七只毒魂蚂蚁。

  圣器确实需要灵气催动,可这七只毒魂蚂蚁用不上灵气,而且还能够随心所欲的操控。

  这样一来,比起用圣器还要爽啊。

  “总算在这些天才里面有了站稳脚跟的资本。”我轻声道。

  之后拿了一些坚硬东西放在毒魂蚂蚁的嘴边,顷刻间这些东西都被咬得粉碎。

  这一口好牙看得我都羡慕了,我深呼吸了一口气,再次研究七只毒魂蚂蚁。

  还没有吸收七个天才的生命之前,毒魂蚂蚁最多能够毒害虚无境五品修士。

  现在蜕变成这个模样,恐怕虚无境六品都难逃魔掌,最主要的是毒魂蚂蚁能够能够飞行了,不用我拍打在别人身上释放毒魂蚂蚁了。

欢迎大家访问:红豆书库
本文地址:http://www.82books.com/book/46431/1129/