迟迟不肯说爱你
彦然迟迟不肯说爱你
她林熙然多年前突然不告而别,错以为今生再不会与他见面独自将那些往事记忆带走尘封,可离开后终于成为他最期待的样子,喜爱着他的喜爱,过着他曾经期待的生活。多年后平静的相遇背后又将带着怎样暗涛汹涌,当年她的不告而别又会是所谓何事?家破人亡的恨以及深入骨髓的情,岁月蹉跎面对他的痴心不悔,她又将何去何从?
学霸太爱我,肿么办?
鱼商学霸太爱我,肿么办?
于洛喜欢张叙,全世界都知道。于洛的故事,因为在那个夏天遇见了张叙,此后经年,变得充满阳光。于洛最开心的事,莫过于因为这场所有人都知道的暗恋,她最终还是遇到了张叙。张叙喜欢于洛,只有大神和楚介知道。张叙的故事,因为于洛强制性加入,此后经年,才有了色彩。张叙最害怕的事,莫过于有一天他的小媳妇于......洛不要他了。我走的快,于洛,请别丢下我关于青春的爱情,亲情,友情和成长的故事。【展开】【收起】
云海飞升一朵花
五花小猪云海飞升一朵花
“你可知他早已褪去仙身,几经转世,于你再不相识。”“何妨。只要他凤凰之身不灭,我便要渡他重返九重天。”“可花期短暂,此花开尽,你若未归,便再也回不来了。”“那便与他轮回中生生世世。”“痴。”“我之愿。”
八方尊主
善恶师傅八方尊主
别人都修真,苏楠修神念,修真者遨游于天地之间,纵横于宇宙之上。苏楠在修真者里浑水摸鱼,点燃体内神火,凝聚宇宙源星。地球走出来的少年,横扫八方宇宙,我为独尊的故事各位书友要是觉得《八方尊主》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
大宋新梦
金哨本无路大宋新梦
一个大半截人生不得志的扑街中年男,事业上刚刚稍有起色,不料却在一场海上垂钓中貌似被鱼儿钓到了南宋。于是乎,化钓鱼真诀为南宋攻略,助宋人成就心中的大宋梦——狂士陈亮化身畅销科幻写手,幻想值+5,无厘头+2;词人辛弃疾快意金戈铁马,武力值+5,文青值-1;诗人陆游北定中原一梦成真,天真值+1,文青值+1;大儒朱熹在理学之上兼攻理科,道德值-1,正能量+3;哲人陆九渊在心学之上再攻新学,唯心值-1,普世值+2;“奸臣”韩侘胄圆了大宋强国梦,奸臣值-2,星光值+2------
捡个神器来防身
最凉的人心捡个神器来防身
无意间捡到一支毛笔,竟然是传说中的判官笔,可判善恶,改生死……如果是你,你会怎么做?新书开张,各位大神仙女们,求推荐票,钻石票,收藏(追书)!

最近更新小说列表

完本小说